福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

高考后被父母責罵女孩與男友離家出走

來源:發布者:時間:2019-06-20

6月16日下午4時許,由成都開往西安的D1926次列車到達西安北站,早已等候多時、焦急如焚的吳某夫婦見到18歲的女兒由鐵路民警平安帶回西安時,一顆懸著的心終于放下。

6月16日上午10時,西安鐵路公安處西安北站派出所執勤三大隊大隊長張捷巡邏至二樓14號出發口時,接旅客吳先生求助:今年剛參加完高考的女兒離家出走,自己和妻子多次撥打女兒電話,均處于關機狀態。張捷從吳先生處獲知,因家庭矛盾,吳先生前兩天責罵了女兒,女兒心情不好,可能和同村男朋友坐D1917次高鐵去成都了。而此時,D1917次列車已開出兩小時。

按照吳先生提供的線索,張捷立即與D1917次列車乘警聯系,乘警第一時間巡視車廂,并重點核查相應座位號。不料,對應的座位上竟坐著一名中年女子,經車票查驗,該女子信息真實有效。

針對此情,張捷調查后發現小吳已改簽D1913次列車去成都。張捷抓緊時間聯系D1913次列車乘警,重新尋找,最終成功在列車上找到了小吳。而此時,距離D1913次列車到達終點站成都東,僅剩5分鐘。

經詢問,18歲的小吳系陜西洛南人。今年高考后,多次與父母發生口角,小吳想不通,便告訴了自己的男朋友,兩人決定一同坐高鐵出走。由于到西安北站時間早,便改簽了更早一趟去成都的D1913次列車。

經過西安北站派出所民警電話耐心勸說、列車乘警開導,小吳才同意與家人通電話。最終,小吳同意回家,西鐵民警帶小吳乘坐D1926列車返回西安。 

(《華商報》6.19)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网