福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

山西省鄉村振興戰略及新型城鎮化建設研討會在運舉辦

來源:發布者:時間:2019-06-21

運城晚報訊(記者 劉凱華)6月15日、16日,為期兩天的冷彎型鋼裝配式建筑研討會與新型城鎮化建設研討會在運城召開,200名來自全國的鋼結構行業專家及從業者出席并參加了研討會。

本次研討會以十九大報告提出的“實施鄉村振興戰略”為主題,就打造特色小鎮建設、鄉村規劃建設等冷彎型鋼裝配式建筑的設計與建造進行了深入研討。報告專家對國家鄉村振興戰略及相關政策進行了全面解讀,對我國農村現階段所存在的建設問題,英國、日本等發達國家鄉村建設的發展案例,冷彎型鋼裝配式建筑,板式低層房屋的設計、建造及其在鄉村建設中的重要作用等作了專題報告。

近年來,以山西華之壘、山西鑫奇峰兩家企業為代表的運城地區冷彎型鋼裝配式建筑行業已發展成為全國的先鋒,并在四川地震災區、青藏高原的冷彎型鋼裝配式建筑建設中作出了突出貢獻,受到住建部和全國建筑行業的關注。

“希望以此次會議為契機,我市能順應國家宏觀發展方向,緊抓裝配式建筑產業化發展的主題,有力推動科學、正確、和諧、良性的發展思路,讓冷彎型鋼裝配式模塊化集成建筑更加出彩。”省鋼結構協會運城區工作委員會主任、山西華之壘建筑科技有限公司總經理任智勇說。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网