福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 社會>

運城師專扶貧扶志“德孝文化大講堂”走進鄉村

來源:發布者:時間:2019-06-24

運城晚報訊 6月20日,運城師專駐村扶貧工作隊,在萬榮縣萬泉鄉廟后村開展“德孝文化大講堂”活動。

講座以“感黨恩、傳德孝、促脫貧”為主題,由千年古城萬泉建城文化起源講起,到廟后村一“解”分三支的宗族文化,將古城悠久的歷史積淀,用妙趣橫生的語言、引人入勝的故事展現出來,讓人如沐春風,受益匪淺,深受村民的歡迎。

據了解,開展大講堂的目的是為了幫助廣大村民樹立社會新風,建立良好家風家規,弘揚傳承中華德孝文化,培育踐行社會主義核心價值觀。 (解昌德)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网