福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

假冒房主騙人 借錢之后玩失蹤

來源:發布者:時間:2019-06-24

家住西安市雁塔區的小劉最近有點上火,借給朋友一筆錢,還款時間到了,朋友卻“失蹤”了。說好的還不上錢就將房子租給小劉以房租抵債,結果房產證卻是假的。

原來,小劉在一次買酒的過程中認識了小崔,一來二去,兩人成為了朋友。一天,小崔以做生意資金緊張為由向小劉借錢。小崔說自己在西安有套房子,要是不能按時還錢,就把房子租給小劉,房租到時候從借的錢里扣。當天下午小劉來到小崔家里,將購房合同給了小劉,并告訴小劉,可以等自己還錢后再把合同歸還。小劉便和小崔簽了借據、收條和租房合同,然后將錢借給了小崔。

到還款期限后,小崔找各種理由不還錢。年底,小劉來到小崔家,可小崔還是稱沒錢。4個月后,小劉發現打不通小崔的電話了,趕緊前往小崔家,卻發現這里已變成一家公司,再一打聽才發現,房主根本就不是小崔。意識到自己被騙,小劉報了警。日前,小崔已被西安市雁塔區人民檢察院提起公訴。 (《三秦都市報》6.23)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网