福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 體育>

德國女足主教練:準備好迎接下一個挑戰

來源:發布者:時間:2019-06-24

據新華社法國格勒諾布爾6月22日電(記者 蘇斌 張寒)帶隊晉級女足世界杯八強后,德國隊主教練福斯-特克倫堡22日表示,四分之一決賽將會是一場高水平較量,球隊需要保持輕松,腳踏實地,為下一個挑戰做好準備。

“教練從來不會百分百感到滿意。”福斯-特克倫堡說。“很開心球隊晉級八強,變化多端的天氣讓比賽變得有些不同,不過球隊踢出了上佳表現。”

德國隊將在四分之一決賽中面對瑞典與加拿大之間的勝者,比賽將于29日在雷恩進行。

“我們希望一步一步前進。下一步是四分之一決賽,這會是一場高水平較量。無論對手是誰,比賽都是五五開。我們要做好準備,邁向下個階段,僅僅關注這一場比賽。”福斯-特克倫堡說。“如果闖入決賽,我們定會全力以赴,但備戰過程中球隊需要為具體目標進行準備,同時保持放松,腳踏實地。每支球隊都想盡可能走得更遠,我們準備好迎接下一個挑戰了,希望能有好的結果。”福斯-特克倫堡表示。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网