福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

全國百家媒體麗水行優秀作品評選揭曉

來源:發布者:時間:2019-08-15

運城晚報訊(記者 景斌)8月14日,從浙江麗水日報報業傳媒集團獲悉,全國黨媒社長總編麗水行暨全國百家媒體“浙西南革命根據地”采風活動優秀作品評選結果于近日揭曉,好新聞好版面類,一等獎2件,二等獎5件,三等獎10件。本報記者解世忠、馬堅兵采寫的通訊《“紅綠”新麗水 “兩山”新境界》獲一等獎。

6月11日至14日,由中國報業協會、中共麗水市委宣傳部主辦,中國報協黨報分會、浙江省報業協會、麗水日報報業傳媒集團承辦的全國黨媒社長總編麗水行暨全國百家媒體“浙西南革命根據地”采風活動,在麗水舉行,來自全國26個省份的百家黨媒社長、總編及記者260余人,共同開啟麗水“紅色之旅”,聚焦“紅綠”融合發展。

采風活動開展以來,參加活動的各家媒體陸續刊發相關報道。截至7月18日,活動主辦方共收集到全國各媒體報道281篇,其中新媒體報道193篇,報紙消息報道30篇,報紙(雜志)專題專版58個(組)。

根據活動安排,活動主辦方對各媒體新聞作品進行了評選,共評出好新聞作品55件。其中,好新聞好版面33件,新媒體好作品22件。本報解世忠、馬堅兵采寫的《“紅綠”新麗水 “兩山”新境界》與《吉林日報》推出的《力量,凝聚在秀山麗水間》2件作品榮獲好新聞好版面類一等獎。

《“紅綠”新麗水 “兩山”新境界》一文,通過“綠色麗水,‘兩山論’的重要萌發地先行地轉化地”“紅色麗水,浙西南精神的締造地弘揚地踐行地”“紅綠麗水,‘兩山’與浙西南精神的相融地互促地提升地”三部分,深度闡釋了“紅綠”融合發展的新理念和新路徑,讓人們對麗水有了新認知,對“兩山論”有了新理解。

據介紹,《延安日報》的《麗水處處有故事》、《臨川晚報》的《行走麗水:熟悉的配方 親近的味道》、《文化文藝報》的《麗水泛微瀾 “大潮”譜新篇》等5件作品榮獲二等獎。《舟山日報》的《追尋先輩紅色足跡 記者探尋“浙西南革命根據地”》、《貴陽日報》的《“紅綠融合”發展 感受魅力麗水》等10件作品榮獲三等獎。《北海日報》的《紅旅融合巧 齊贊麗水好》、《黃山日報》的《秀山麗水激蕩“紅綠交響”》等15件作品榮獲優秀獎。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网