福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

市郵政管理局開展快遞末端服務違規收費整頓行動

來源:發布者:時間:2019-08-15

運城晚報訊(記者 尋霄 通訊員 馬源)為著力解決轄區快遞末端服務違規收費亂象,維護消費者切身權益,近日,運城市郵政管理局多措并舉,深入開展末端服務違規收費清理整頓行動。

該局組織召開全市快遞末端網點違規收費清理整頓推進會議,對全市末端服務違規收費清理整頓工作進行再動員部署,要求快遞企業落實主體責任,對基層網點違規收費行為開展自查自糾并形成書面報告。

據了解,相關工作人員深入轄區偏遠鄉鎮、農村,實地走訪當地用戶,摸排快遞末端服務中存在的違規收費、違反快遞服務標準等行為,對損害用戶利益的行為進行督促整改。

此外,該局還要求快遞末端網點在醒目位置設置“取件不收費”提示牌及舉報電話,動員社會力量進行監督,對群眾反映的企業違規收費行為和問題線索及時調查處置,在開展違規收費整治的同時,持續推動“快郵”“快快”合作,指導推進快遞末端綜合服務平臺建設,降低末端運營成本,從根本上解決末端網點違規收費問題。

下一步,市郵政管理局將加強郵政監管與用戶申訴聯動,持續深入開展末端服務違規收費清理整頓行動,堅決杜絕損害用戶利益的行為發生。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网