福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 縣域>

重點推介絳州署景區和北池溫泉特色小鎮——新絳文旅助力天津招商推介會

來源:發布者:時間:2019-08-16

運城晚報訊(記者 王斌)昨日從運城市文化和旅游局獲悉,新絳縣日前在天津市成功舉辦招商推介會。新絳縣文旅局在會上重點推介了絳州署景區和北池溫泉特色小鎮兩個文化旅游項目。

推介會上,與會嘉賓共同欣賞了新絳國家級非物質文化遺產絳州鼓樂表演,參觀了絳州木版年畫、絳州澄泥硯、云雕漆器、石雕、玉雕等非遺文創產品以及精品蔬菜、機械制造、精細化工產品,共同品嘗了新絳特色小吃。

在“點對點”重點招商項目推介環節,新絳文旅局負責人重點推介了絳州署景區和北池溫泉特色小鎮兩個文化旅游項目。隨后,新絳文旅局與北京陽光新瑞文化發展有限公司、北京中央金創金融服務股份有限公司簽訂了文化旅游項目合作意向。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网