福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 社會>

運城信通公司:高溫搶修保供電

來源:發布者:時間:2019-08-17

運城晚報訊 近期的暴雨和高溫天氣造成運城地區部分電力光纜破損嚴重,給用電安全帶來極大挑戰。針對這一情況,連日來,運城信通公司組織骨干,在烈日下加班加點進行搶修,全力保障電力系統的安全與穩定。

據悉,自8月以來,運城信通公司已先后處理了絳安線金具破損、趙南線光纜終端故障、垣王線光纜掉落等問題。線路搶修的高危性質要求搶修人員必須穿上全棉防護服和安全帽,炎炎烈日下,每一次搶修都是對體力與意志的考驗。面對困難,搶修人員毫不退縮,每一次都保質保量地將工作完成,使故障得以及時消除,提升了電力線纜的可靠性。

該公司相關負責人表示:“時值夏季用電高峰和防汛期,電力線纜和設備正常運行壓力較大。信通公司將一如既往奮戰在一線,全力保障居民用電安全穩定。”

(張正)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网