福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 要聞>

劉志宏與中鋁集團董事長葛紅林座談

雙方就進一步加強企地合作進行深入交流

來源:運城日報發布者:王文軍時間:2019-08-17

本報訊(記者 王文軍 通訊員 胡春奇)8月16日,市委書記劉志宏與中鋁集團黨組書記、董事長葛紅林座談。雙方就進一步加強企地合作進行了深入交流,達成廣泛共識。市委常委、河津市委書記鞠振參加會見。

劉志宏對葛紅林來運表示歡迎,感謝中鋁集團對運城經濟社會發展給予的大力支持。劉志宏指出,當前,運城市委、市政府正聚焦“三個戰略定位”“四大戰略目標”,大力度推進“一區五帶”發展布局,全力打造國家級鋁合金產業基地,加快推進大運城建設。近兩年來,中鋁山西新材料公司在中鋁集團的支持下,通過合并重組,市場競爭力明顯增強,為運城經濟發展作出了重要貢獻。市委、市政府將進一步優化服務、創造條件,全力支持中鋁有關項目建設,為企業在運發展打造最優營商環境。希望中鋁集團搶抓山西省轉型綜改和振興崛起的政策機遇,加大在運投資力度,利用運城鋁鎂金屬資源優勢,充分發揮好中鋁的技術、管理、人才、資金等優勢,進一步拓展雙方合作領域,搶抓機遇,同心協力實現企地雙贏。

葛紅林對市委、市政府長期以來對中鋁集團的支持表示衷心感謝。他表示,運城是中鋁集團布局發展的重要基地,全市營商環境持續優化,特別是提出打造國家級鋁鎂合金產業基地的目標符合運城實際,也為中鋁集團在運發展提供了機遇。中鋁集團旗下的中鋁山西新材料公司將認真貫徹落實習近平生態文明思想和高質量發展要求,積極融入運城經濟社會發展,主動承擔責任,持續抓好生態環境治理和改革發展各項工作,進一步加快轉型升級和項目建設,力爭為運城建設國家級鋁鎂合金產業基地作出中鋁集團新的更大貢獻。

當天,劉志宏還深入陽光集團,就產業轉型、焦化產能整合、企業發展等進行了調研。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网