福彩3d开机号今天彩宝网
監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 要聞>

垣曲“鳳還巢”計劃暨招商引資西安座談會召開

來源:運城日報發布者:常凱琛時間:2019-08-17

本報訊 8月15號,垣曲縣在外工作人員關心關愛計劃(“鳳還巢”計劃)暨招商引資西安座談會召開,進一步把“鳳還巢”計劃引向深入,為全面建成生態美、百姓富、實力強的垣曲小康社會凝聚智慧和力量。

垣曲縣委書記楊彥康為垣曲縣在外務工黨員臨時黨支部、在外務工人員西安服務站、在外務工人員西安經濟發展互助會授牌,并介紹了該縣近年來經濟社會發展情況。他表示,近年來,在全縣人民的共同努力下,在垣曲在外人士的大力支持下,垣曲縣城鄉面貌發生了翻天覆地的變化,舜鄉大地呈現出前所未有的生機和活力,山更青、水更秀、生態環境更優美,全景垣曲全域旅游的恢宏畫卷正徐徐展開;產業更多元、結構更優化、經濟發展更加科學,已經連續3年綜合考核位列運城市第一方陣;城鄉發展更加美麗,民生福祉更有保障,人民群眾生活更加舒適。希望垣曲籍在外人士發揮層次高、交際廣的優勢,廣泛宣傳家鄉,做推介垣曲的使者;發揮眼界寬、思路新的優勢,深入研究家鄉,做規劃垣曲的參謀;發揮人脈廣、朋友多的優勢,全力支持家鄉,做發展垣曲的助手,共同譜寫精誠合作、共同發展的美麗篇章。縣委、縣政府一定會以最貼心的服務、最優化的程序、最良好的環境,讓大家安心創業、放心投資。

座談會上,與會人員共同觀看了垣曲縣招商引資宣傳片,并圍繞推進家鄉經濟社會發展積極發言,氣氛熱烈。大家心系家鄉、情系家鄉,紛紛表示要通過智慧、資金、技術、服務等多種方式的投入,助力家鄉、再創輝煌、共贏發展。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

福彩3d开机号今天彩宝网